Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 25-07-2016
В данной теме задаем вопросы по выбору ИБП.

В помощь: Off-Line, Line-Interactive, Online - как выбрать? Краткая шпаргалка от WSonic

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:03, 25-07-2004

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Что именно бахнуло? Какой элемент? »
Кондёры блин бахнули, притом почти все, хотя по идее не должны были. Скинул бы скрин, но я ИБП уже в ремонт уже отдал и теперь с продукцией ippon не хочу иметь никакого дела!

Отправлено: 13:52, 16-08-2016 | #991

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mussol:
ЧТоа? Введите на ютубе "iphone crash test" и посмотрите на количество результатов. »
Вот я о том и говорю. Только телефон -это телефон, он действительно может попасть в экстремальные ситуации, а вот ИБП -врядли,т.к. это стационарный аппарат.

Отправлено: 17:28, 16-08-2016 | #992

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Да почему это? Вот у некоторых ИБП написано, что использование ограничено 10000 метров над уровнем моря, а ведь так хотелось же Притом такую надпись я видел и как у дешёвых ИБП, так и у дорогих. Хотя сомневаюсь очень, что АРС Back-UPS отправят на МКС

Отправлено: 12:28, 22-08-2016 | #993

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Nesade:
ограничено 10000 метров над уровнем моря »
Может все-таки 1000?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:16, 22-08-2016 | #994

Старожил

Благодарности: 3

Это все несерьезно,ведь практического применения этой функции нет, за исключением того, если ты живешь в горах.

Отправлено: 11:44, 24-08-2016 | #995

Дед

Contributor

Народ - не сводите тему во флуд. Есть что сказать - приводите ссылки на подтверждение слов.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:16, 24-08-2016 | #996

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата Nesade:
Вот у некоторых ИБП написано, что использование ограничено 10000 метров над уровнем моря, »
Это не параметры эксплутации, а транспортировки что бы АКБ не разорвало при резкой смене давления, например в грузовом осеке самолета
Скрытый текст
Высота над уровнем моря (транспортировка в самолёте) - до 4,5 километров. Актуально для аккумуляторов питания прибора (их может раздуть на быстром понижении атмосферного давления, при наборе большой высоты; поэтому - нельзя).
В данной статье
Скрытый текст
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 24-08-2016 | #997

CUZ CUZ вне форума

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Подумываю поставить Online-ИБП на домашний медиа-сервачок, туда же завести стационарный комп. Как думаете, оно того стоит, или обойтись чем попроще?

Отправлено: 14:25, 25-08-2016 | #998

Дед

Contributor

CUZ, Зависит от того, какие вы требования предъявляете к автономности и стабильности работы

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:32, 25-08-2016 | #999

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Есть что сказать - приводите ссылки на подтверждение слов. »
Самое подходящее нашел это http://www.scienceforum.ru/2014/485/977
Если правильно понял, что высота может влиять не только на плотность жидкостей и газов из-за высоты, но в основном промышленное оборудование никто не держит в тепличных условий, поэтому идет расчет исходя из среднестатистичной по улице, а там как бы всегда холодно, ну или холоднее, чем обычно мы привыкли. Все же там температура не на время упала, а постоянно держится на нижней отметке допустимой нормы, видимо это сказывается на процессы в акб.

Отправлено: 17:51, 25-08-2016 | #1000

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено