![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сеть есть - интернета нет на WinXP (на W7 есть) |
|
Прочее - Сеть есть - интернета нет на WinXP (на W7 есть)
|
Старожил Сообщения: 336 |
Система Win XP Pro SP3.
В сети предприятия. Перестала выходить в интернет. Хотя на 7-ке на другом разделе работает. ipconfig приложил. ping чего-либо - превышено время ожидания, ничего не проходит. netsh int ipv4 reset resetlog.txt - не работает, пишет, нет такой команды. В Безопасном режиме тоже не работает интернет. |
|
Отправлено: 16:59, 22-08-2016 |
Крылатый ужас Сообщения: 26484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата egorus2010:
![]() Ваша ХР с нормального дистрибутива или На вопросы будете выборочно отвечать? Не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить. |
|
------- Отправлено: 15:55, 23-08-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата egorus2010:
Судя по отсутствию пинга, доступ в интернет не прозрачный, а через HTTP-прокси. |
|
Отправлено: 18:58, 23-08-2016 | #12 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Если Вы заметили (а Вы ведь модераторы), я почти все свои сообщения редактировал, и даже по несколько раз.
Я писал, что приходится туда-сюда перегружаться, чтобы делать то, то вы советуете, и затем написать. Я не жалуюсь, но и Вы поймите... 2. На вопросы стараюсь отвечать. Единственный, на которые не ответил (если не так - поправьте), это "Шлюз пингуется?" Я не знаю, что такое "шлюз". 3. Прокси прописан ручками (админы дали цифры), и в 7, и в ХР. Видимо, доступ через прокси. 4. Про дистрибутив - вообще устанавливается только Винда, но в Защищенном режиме пишет, что сборка такая-то. Может, интегрированы были какие-то обновления... Диск очень старый. Повторюсь, эта ХР работает у меня дома и на работе больше 10 лет, без особых проблем. Кстати, пока работает интернет в ХР, с самого утра. Что там помогло, непонятно. Ну, птичку поставил (Определять автоматически" в настройках подключения. А куда и как она делась сама собой, непонятно; я и откаты делал на точки, где интернет работал ТОЧНО; значит, и тогда этой птички не было. И что за птичка такая странная, убрал я ее, а куда и что вводить вручную - не появляется. Помогите, может, Вы видите, в чем еще могут быть проблемы? _________________________ Шлюз - это то, что прописано в ipconfog "Основной шлюз"? Если так, то он пингуется. Но это и означает мои слова в заголовке "...Сеть есть..."? Или я ошибаюсь? |
Последний раз редактировалось egorus2010, 24-08-2016 в 13:55. Отправлено: 08:55, 24-08-2016 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - В домене сеть есть, а интернета нет | bratarti | Сетевые технологии | 11 | 17-03-2015 19:52 | |
Прочее - [решено] Есть сеть нет интернета | Mishab1st | Сетевые технологии | 20 | 06-02-2014 12:19 | |
Интернет - пинг на сайты есть, локальная сеть есть, инета нет?! | 12sunflowers | Microsoft Windows 7 | 4 | 28-06-2012 21:58 | |
D-Link - [решено] Сеть есть, а интернета - нет | antel | Сетевое оборудование | 26 | 29-03-2012 15:08 | |
Нет интернета (локальная сеть есть) | arhimed164 | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-08-2009 10:17 |
|