Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
AnTul

Профиль | Цитировать

Как настроить, чтобы не создавались на флешке папки System Volume Information? Поискал в Инете - там советуют, как их спрятать, чтобы не видно было. Пугают, что это важнейшие системные папки, без них ой! Нельзя даже прикасаться! Что - "ой"? Что может на флешке так ойкнуть, что я заикой останусь? Мне не надо прятать, мне надо, чтобы оно не создавалось на внешних носителях (смартах, флешках и прочих). Пусть эта флешка ойкает хоть с утра до вечера - меня это не пугает. Меня раздражают папки, которые на них создаются. Научите, пожалуйста, как сделать так, чтобы не создавались.
Цитата:
а так? не для удаления, а чтоб вообще не создавались. (способ для 8.1)
1. Win + R
2. gpedit.msc
3. Конфигурация компьютера (Computer Configuration)
4. Административные шаблоны (Administrative Templates)
5. Компоненты Windows (Windows Components)
6. Найти (Search)
7. Запретить добавлять в библиотеки расположения на съемных носителях (Do not allow locations on removable drives to be added to libraries)
8. Включить (Enable)
9. Перезагрузить (Reboot)
- нет, не получается. Включаю политику, перегружаю компьютер, форматирую по-быстрому в ntfs - красота, нет папки! Но минут через 10 опять форматирую - есть папка! Политика всё так же включена.
Я вчера нашёл в инете вот это:
Цитата:
1. Запускаем gpedit.msc
2. Переходим Computer Configuration -> Administrative Templates -> Windows Components -> Search
3. Включаем политику Do not allow locations on removable drives to be added to libraries
*. Через реестр можно сделать то же самое, если в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows создать ключ DisableRemovableDriveIndexing = 1.
Сделал ключ в реестре, но не очень понимаю, какой он должен быть. Делал несколько разных. Последний сейчас string. Не работает.

Отправлено: 21:19, 22-08-2016 | #79