Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я только начинаю это изучать, у меня голова кругом идёт - ни как не получается остановиться в выборе. Предыстория: требуется USB-реаниматор, с помощью которого можно реанимировать любую систему (кроме Vist-ы), отказывающуюся запускаться. Сделать это под Live-системой бывает не возможно - либо система не грузится из-за пустяка, либо процессор старый - ничего выше XP грузить не хочет, короче по любому нужно восстанавливать системные файлы без загрузки Liv-а. Узнав, что для этой цели существует набор программ от Microsoft, я скачать этот пакет. Далее, на этом форуме я узнаю что это не конец, что вы мне советуете некий Software Assurance, а он не работает без системы. Почитав про него я наткнулся на тексты, по большей части наполненных "водой" про лицензию - ничего не понятно про его применение.

Короче - так ли он нужен, это пресловутый "Software Assurance"? Как его использовать? Как пользоваться, если я без интернета?

Если MSDART - не лучшее средство, то что посоветуете для комплексного решения по "поднятию винд" от "XP" до "10"?

Отправлено: 10:50, 18-08-2016 | #4