Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вопросы загрузки Windows 10
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм, наверное задать вопрос нужно в этой теме. Какую винду лучше загрузить в качестве основной или для виртуалок - LTSB, обычный энтерпрайз или Про? Из корпоративных функций мне только АппЛокер нужен, может быть еще когда-нибудь windows to go пригодится, остальное не нужно. Но я не хочу из про и энтерпрайза вычищать всякие асфальты 7 и прочий хлам, кортана с эджем туда же, а полностью их не вырезать, я так понял, только отключить (и то не факт, что до конца). Плюс обновления непредсказуемые и неизвестно, что сломается или наоборот принудительно поставится. К просто энтерпрайзу это тоже относится, не только к про-версии. Еще, я так понял, полностью (полностью по версии Майкрософт) телеметрия выключается только в ЛТСБ. В последней же смущает невозможность поставить магазин и возможные подводные камни вроде отказа какой-нибудь программы работать (хотя с последним не сталкивался, вроде бы все, что идет на про, запускается и там). Что посоветуете, если отбросить моральную сторону вопроса "имеешь лицензионное право ставить только домашнюю, а ставишь корпоративную"?

Отправлено: 00:33, 17-08-2016 | #81

Название темы: Вопросы загрузки Windows 10