Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » руборд

Закрытая тема
Настройки темы
руборд

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, подскажите, ru-board ни у кого не работает или я что-то поломал ?

Вам сюда ↓

Отправлено: 19:52, 17-10-2015

Ветеран

Благодарности: 134

Думаю все в порядке с форумом, оплатой и батвой. Хост перестал работать, а значит и все домены там зарегистрированные. У меня такое один раз с ru-центром было (двое суток ничего не работало) а я на сайты грешил. Авария какая-то, или может там в США хостер тоже под раздачу с законом попал, но должно быть сообщение тогда...

ан нет, https://directnic.com работает и регистрацию предлагает, а ru-board.com - We're so sorry is unavailable

Последний раз редактировалось mig73, 10-08-2016 в 15:16.

Отправлено: 15:02, 10-08-2016 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Tigr:
Популярный ресурс не мог не заинтересовать »
Мог ! - потому и судьба такая, как бы и закрыть... "казнить нельзя помиловать", но проще по кусках отламывать, (тише едешь - дело мастера боится).
ЗЫЖ для размышления...

Отправлено: 15:20, 10-08-2016 | #92

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата regist:
Ну, зашёл бы и что изменилось бы? »
Хотя бы вчерашнее содержимое (до краха в 19:сколькототам) сохранилось в кэше (у меня в кэше после патча no-store сохраняется (в Presto и Firefox)).

Отправлено: 15:49, 10-08-2016 | #93

Новый участник

Жаль, хотелось бы видеть его в долгом здравии. Провайдер DataPipe, Inc. который предоставляет услуги, работает в здравии, а Ru-Board отвалился. Походу непроплатой пахнет. Сайт вырубился где-то в 10:40 по их времени.

Отправлено: 16:08, 10-08-2016 | #94

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rokidog:
Цитата Tigr:
Популярный ресурс не мог не заинтересовать »
Мог ! »
Не мог. Раз хозяин не тянет расходов по поддержанию, мог бы даже "отдать в добрые руки" (или продать по символической цене). Даже если проект невозможно сделать прибыльным, кто-то без риска вложения крупных сумм мог бы попробовать. Хозяин форума поступил как собака на сене и ему было наплевать на то, что с этим местом у многих были связаны годы жизни.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:38, 10-08-2016 | #95

Новый участник

Цитата capitannemo:
А был самый могучий проект. »
Да, это верно! Он появился один из первых и внёс гигантский вклад в образование по IT как для народных масс так и специалистам. То что там не уплачен хостинг это факт и видно даже не вооруженным взглядом. Рекламы на сайте ноль, с каких "щей" платить за хостинг. Тем более что хозяин там уже давно не показывается и всё пустил на самотёк.
Цитата Tigr:
Хозяин форума поступил как собака на сене и ему было наплевать на то, что с этим местом у многих были связаны годы жизни. »
Вот-вот, жаба не даёт бренд отдать в чужие руки. Хотя, а вдруг попадёт кому-нибудь ещё хуже. И засыпят нас рекламой и сборами по самые "ушеньки".

Отправлено: 16:51, 10-08-2016 | #96

Новый участник

Q.
Цитата WatsonRus:
Хотя бы вчерашнее содержимое...»
A. "...Ресурс очень долго держался и держится на автопилоте (в плане технического сопровождения). По сути годами. Было бы странным, если бы все это не начало разваливаться при таком подходе. Тем более, что размещен форум на обычном выделенном сервере, а не внутри обслуживаемого облака даже..." - emx
Q. "Лис, борда будет жить?"
A. "Будет. Так или иначе, рано или поздно. В этот раз сервак целиком завалился (помимо веба лежат и NS'ки с SMTP/POP3) или снова проплатить забыл. Более вероятно, как по мне, первое." - emx

Удачи и всего доброго, друзья...

-------
"Неужели?"

Последний раз редактировалось chameleone, 10-08-2016 в 19:04. Причина: описка...

Отправлено: 19:02, 10-08-2016 | #97

Новый участник

Благодарности: 2

Давно пора. Все равно там полно неадекватов. И удивительно, что там еще кто-то пишет, при таких обстоятельствах скорее всего ничего не сохранится.

Отправлено: 19:20, 10-08-2016 | #98

Новый участник

DenisLp,
Цитата DenisLp:
Все равно там полно неадекватов. »
Неадекватов не так уж и много, просто они «зафлудили» многие темы. Причина, считаю, одна – отсутствие должной модерации в некоторых разделах. Вот они и разгулялись…

Отправлено: 19:43, 10-08-2016 | #99

Новый участник

Модерации там вообще нет. Иногда предупреждают за грубейшие нарушения правил форума. Сам был свидетелем того как многолетний участник форума уже не выдерживал маразма некоторых "флудодеев". Там и у кого за несколько тысяч сообщений могут открыто показать дорогу и направление. При этом им ничего за это не бывает - продолжают мирно флудить.

Отправлено: 19:54, 10-08-2016 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » руборд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход