Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Припаять провода к батарейке, не? »
Ну, вообще-то на батарейках написано "НЕ НАГРЕВАТЬ ВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ". И, насколько я понимаю, контакт с батарейкой нормальный (по крайней мере в самом слоте, куда вставляется батарейка). Проводки поменял (припаял чуть толще и короче, чем были первые). Напряжометром померил новую батарейку. Показывает 3,14 В. Вроде всё в пределах нормы. Но почему-то когда меришь напряжение в первый раз показывает 3,25, а потом ниже. Батарейки новые "Made in Japan". Я, наверное, всё-таки склоняюсь уже к проблеме с чипом. Если добуду фен, то прогрею для диагностики. Но мой вопрос остаётся открытым. Если это чип, то почему чёрный экран появляется только при включении? Это норма? И ещё спрашиваю у тех, кто уже прогревал. Если прогреть и положить на систему охлаждения какую нибудь пластину для дополнительного охлаждения, то будет толк? Хочется, чтоб ноут хоть годик прослужил человеку. А то я ей уже несколько раз говорил, что починил ноутбук. А потом приходилось расстраивать. Нехорошо получается. Всё из-за этих совпадений то с оперативкой, то с батарейкой. Хотя я уже и не знаю, что это было (совпадение или нет).

Отправлено: 09:17, 06-08-2016 | #10