Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить папку WindowsApps в Windows10?

Ответить
Настройки темы
Как удалить папку WindowsApps в Windows10?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Я тут по дурости записал прогу с Google play на комп. Хотел потом перекачать на мобильник. Но ничего не получилось. Теперь хочу удалить папку WindowsApps .Туда закачалась прога. Никак не могу ее удалить. Пробовал сделать как многие советуют получить права администратора. Но все равно не получается .Прошу помощи у спецов.

-------
Отсутствие результата - тоже результат.

Отправлено: 18:08, 30-07-2016

Старожил

Благодарности: 10

Удалите программой unlocker.

-------

А что это за рожа смотрит в монитор?

Отправлено: 18:18, 30-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А у меня в компе после этого ничего не нарушится ?

-------

Отправлено: 18:26, 30-07-2016 | #3

Старожил

Твк дело в том что я ее не устанавливал. А просто скачал с Google play.Программа называется Wase.А вот закачалась она в папку WindowsApps на диске С.

-------

Отправлено: 18:46, 30-07-2016 | #4

Старожил

Благодарности: 10

Цитата slonikdva:
А у меня в компе после этого ничего не нарушится ? »
Вполне возможно, ибо в этой папке находятся программы загруженные с магазина, в неё можно зайти с какого-нибудь файлового менеджера, проводник же этого не даст. Без unlocker'а можно удалить с помощью какого-нибудь live cd.

-------

А что это за рожа смотрит в монитор?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:37, 30-07-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить папку WindowsApps в Windows10?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено