Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Перепробовал все варианты, которые нашёл в интернете. Ничего не помогло. Выявил свой вариант, которого нигде нет.

Решил проблему с установкой Windows 7 (максимальная) странным образом. Дошёл до ошибки: Невозможно создать новый или найти существующий... (не помню дословно как было написано, но думаю все поняли). Там есть возможность "Удалить" выбранный раздел. Я психанул и удалил раздел, в который хотел ставить винду. Получилось вместо раздела "не размеченная область" или что-то вроде того. И я заметил, что кнопка "Дальше" (которая предполагает установку в выбранный раздел) осталась активной. Я её нажал и офигел, потому что началась установка в эту "не размеченную область". Винда благополучно стала. Единственное, после установки был виден только диск C и флешка, с которой ставилась винда. Диск с информацией виден не был, но эта проблема решается легко. Дело в том, что после переустановки винды другим разделам просто нужно заново присвоить букву диска и их снова станет видно. Информация на них вся сохраняется, поэтому не вздумайте ничего форматировать. Никакие программы здесь не нужны, всё делается в самой винде. Нужно зайти в Панель управления - Система и безопасность - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. Там найти нужный раздел, нажать по нему правой кнопкой мыши и выбрать Изменить букву диска или путь к диску... и присвоить ему букву. После этого раздел станет видимым. Всем удачи. Пробуйте.

Отправлено: 10:00, 30-07-2016 | #51