Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gannet, на кабели сата тоже были вопросы, 1 кабель новый, тот что желтый (поставили в СЦ), на старых кабелях не слышу щелчка защелкивания - как-то не нравится, раз должен.
спасибо за совет, попробую купить 2 новых кабеля сата (если вообще продаются), ну потереть ластиком - мое любимое дело) оперативку натерла).

Normal, оперативку могу выциганить только 2 планки по 1 гигу. получится что-то или нет посмотрим. и попробую все же поставить другую видеокарту (попроще)
в цклом, буду пока экспериментировать с тем, что смогу достать, и хочу обратно на 7ку. не нравится мне 10, хоть и приноровилась уже.
найти специалиста обновить биос оказалось не просто, если только в соседнем городе, и то не факт.

вообще, мне кажется, по ощущениям, что где то какая-то заковырка, которую я не понимаю, и ее надо найти.

не могу въехать только по одному поводу, вы как технари, и я как небольшой математик, понимаем, что цепь замкнута или нет. работает или не работает. почему возникают проблески сознания у компа и он в некоторое время работает, так, словно ничего не было.

Отправлено: 00:28, 30-07-2016 | #98