Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
В GPU-Z в главной вкладке нажмите на знак ? и затем старт. Минут 10 волосатый пончик покрутится и сделайте скриншот вкладки статистика »
запустила, пока крутился, решила открыть хром посмотреть. подергался комп и завис.

щас переключу на повыше. ах ты вспомнила, еще когда поправляла провода (ну вынуть-вставить) подумала, почему "4 дырочки на 3 штырька" и с какого краю его тыкать. но виз память хорошая тыкнула как было.

провод на 2 диск поменяю от CDrom, его отключила совсем

поменяла все кабели. куда ломиться смотреть результаты?

попробовала снова тетс на видеокарту - снова зависло минут чере 5

Цитата WSonic:
А с чего все началось? На ровном месте?»
с игрулины, поставили патч в конце мая и начались зависания. относила в СЦ там поменяли БП с моего 400 на 450 (ну отругала, что не спросили, надо было бы сразу на 600 брать), но у них все играет и все норм а у меня все висит. 1 мес с ними бодались, толка ноль, теперь уже около месяца сама чиню.

был проблеск сознания от зависаний, когда принесла из СЦ и как обычно поправляла контакты, переставила оперативку в другой слот - не было зависаний около недели. потом снова началось.

Цитата WSonic:
Думается мне, что либо с видеокартой не лады, либо с БП»
а как тогда интерпретировать, что на другой видеокарте тоже висит. могу ее поставить посмотреть. но она тоже виснет 1000% не хочется драйверами засорять комп.

Последний раз редактировалось Буруся, 29-07-2016 в 14:33.

Отправлено: 14:10, 29-07-2016 | #87