Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
А сочему у вас CPU FAN - 0 RPM? куда у вас подключен кулер процессора????
Учитывая, что ПК зависает при обращении к видеокарте - то я б начал проверку с нее. К примеру обновить\состарить драйвера, проверить ее на другом ПК. И скажите наконец температуру видеокарты в нагрузке! »
А сочему у вас CPU FAN - 0 RPM - я не знаю почему, про куллер посмотреть можно на фото

про видеокарту: поставила TechPowerUp GPU-Z, вот результат

на комп ставили видеокарту попроще, тоже Родеоновскую, результат то же - зависает

с драйверами мучилась еще давно, в целом намучилась так что убила 7ку, переустанавливать пришлось. вобщем я не знаю где найти старые драйвера, и честно хочу сказать, что думаю не в них особо дело. конечно комп нужно настраивать в соответствии еще с Кримсоном (он выключен пока, есть вопросы, нужно разбираться) и другими настройками ПК, убирать ошибки.

на протяжении 2 месяцев были какие то проблески работоспособности от 7 до 3 дней, и непонятно почему они возникали и пропадали, единственную выловила - с горизонтальной полосой (отключила кабель HDMI к телевизору пропала полоса и работал 5 дней практически без зависаний комп).
комп зависал при тесте в диска в досе!!!! потом перетестировался без ошибок.

сегодня ночью комп работал 5 часов с нагрузкой. потом завис (в журнале ошибок можно посмотреть на 6 утра)

я конечно практически никак не разбираюсь в аппаратной части, но по моим ощущениям и куче тестов есть предположение, что это либо кабели, либо блок питания, смотрела по программам расчета мощности БП думается мне он маловат для серьезной нагрузки.

был вопрос по температуре видеокарты в нагрузке, попробую сделать попозже. а вообще когда комп зависает, иду и рукой трогаю блоки - всегда в пределах теплого, руку не жжет.

Последний раз редактировалось Буруся, 29-07-2016 в 13:29.

Отправлено: 13:22, 29-07-2016 | #82