Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gannet:
скачайте лучше родную утилиту Kingston, может, и прошивку для него обновите). Проверьте также, что у вас диск работает в режиме AHCI в биосе. »
сскачала, посмотрела - все тоже самое по 100
Диск в режиме AHCI - посмотрела в биосе

Цитата gannet:
посмотреть смарт второго диска »

Цитата gannet:
Компьютер у вас с первой попытки загружается? и улучшилась ли стабильность (тесты-то смотрю уже по 30 минут)? »
на компьютере 2 системы: на диске С -10ка, на диске D - 7ка. Автоматически грузится 10, для перехода на 7ку жму F11 (пока не хожу туда). после того как поставила в биосе 95 частоту, стало при загрузке появляться то черное окно, повисит 10 сек и дальше продолжается загрузка нормально. все быстро.

сейчас проводила тест на стабильность со всеми стрессами, делала скрины по ходу, потому что знаю что зависнет, завис после 5 минут работы в стрессах
завис на тех же самых температурах что и на скрине

Цитата vinadm:
ваши ssd неверно подключены, т.е они поддерживают режим передачи sata600, а работают в режиме sata300.
Вам нужно воткнуть их в серые sata порты. »
первоначально его так подключили в СЦ, потом при изучении системы с инженером с работы, возникли подозрения на SATA, он посоветовал попробовать включать в разные порты (там 4 рядом). вот попробовала. заинтересовали еще 2 порта рядышком. вот как сейчас все выглядит, системник открыт сейчас постоянно
Какие порты серые не знаю

Цитата vinadm:
Выложите журнал событий системы. »

Цитата WSonic:
Сколько у вас свободного места на системном диске? Он что, на 93% забит??? »
Системный SSD диск С на 120 гигов. установлена только система. не в моих правилах в сист дисках иметь личные папки

Отправлено: 13:02, 29-07-2016 | #81