Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы с почтой...
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

to Vich

>говорит что ты не залогинился на smtp сервер. в настройках >клиента поставь использовать идентификацию и поставь >логин с паролем.

Это происходит при работе с Exchange из Outlook по локалке с доменом, в которой, собственно, этот Exchange и стоит... на сколько я знаю - никакой дополнительной аутентификации при этом просто не существует, кроме изначального логина в локалку. И потом, я же написал, что это происходит только при отправке на определенный адрес - при отправке на другие адреса никаких проблем не наблюдается.

Добавлено:

to Greyman

>Твой exchange так настроен, или ты предварительно мессагу >подправил перед постом? Возможно на том сервере, куда не >прошла проверка, происходит аутентификация по DNS, >соответственно с таким именем ты вряд ли сможешь туда >отправить, ведь твой IP наверняка не соответствует >соответствующей DNS записи. Следовательно для отправки на >сервера с такой аутентификацией твой сервер должен иметь >возможность разрешаться через публичный DNS, >соответственно нужно регистрировать имя...

Ну разумеется подправил и имя сервера и адрес получателя - зачем лишние проблемы создавать себе и людям.
Далее, в DNS-е провайдера есть МХ и А записи о моем серваке и почта к другим адресатам отправляется без всяких проблем... Проблемы ТОЛЬКО с конкретным адресом.

Отправлено: 10:05, 19-02-2004 | #4

Название темы: Проблемы с почтой...