Цитата sandy15:
А смысл проверять все железо »
|
Вы желаете решать проблему или препираться? Мне вот кажется, что второе.
Цитата sandy15:
Впрочем проверил я мемтестом только, ошибок нет»
|
Мемтестом следует прогонять тест в течение пары часов каждый модуль по отдельности. Вы это сделали? Заодно укажите конфигурацию вашего ПК и блока питания.
Цитата sandy15:
что и ожидалось. Я ж пишу, что проблема в диске.»
|
Что значит "ожидалось"? Что значит "я пишу"? Вы сами себе поставили диагноз? А зачем сюда пришли, препираться? Меняйте тогда диск и вся недолга, раз вы так пишете. И видеокарту. И материнскую плату с памятью и процессором. И корпус с ковриком ещё замените, проблема точно уйдёт.
Так вот, поясню, чтобы не казаться просто троллем. Каждая операция в вашем компьютере, каждый чих, каждое движение мышкой, каждое обращение к файлу - всё проходит через оперативную память. И если она сбоит, компьютер начинает выдавать самые разнообразные фокусы. Чем больше количество и разнообразие фокусов (как у вас), тем больше вероятность, что проблема именно в памяти, учитывая довольно низкую отказоустойчивость модулей. Потому её проверяют в первую очередь. И не надо умничать, у вас для этого немного знаний не хватает.
Цитата sandy15:
Нужен совет опытного компьютерщика »
|
Ах значит опытного? Если вас чем-то не устраивают местные советы неопытных компьютерщиков, обращайтесь к опытным в платные сервисы. А то я смотрю, вы хотите и хорошо и бесплатно, да ещё гадостями поливать тех, кто хотел вам чем-то помочь, мол неопытная зелень тут набежала память проверять, ха.
Жду ответов:
Цитата dislike:
Замените шлейф диска и порт подключения.
Обновите прошивку биос. Укажите модель мат. платы.
укажите конфигурацию вашего ПК и блока питания.»
|
Плюс укажите, была ли проблема до того как
Цитата sandy15:
с тех пор как установил ОС на жесткий диск Seagate Pipeline 1 TB »
|
И что за ос установлена, откуда взята, была ли попытка установить другую ос с другой сборки и каков результат, наблюдается ли проблема в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов.
Отвечайте нормально и по существу, иначе ждите помощи от других энтузиастов.