Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DeepProg
Цитата:
Devices не глючат?
Пока нет, по крайней мере при мне...
Цитата:
А WAN номера на laptop и AT одинаковые - может из-за них тебя посылают...(наезд на прова)
Ну я же писал, что проверялось на тестовом входе. Как можно что-то тестить и регистрироваться, если пров будет половину машин в сеть не пускать? ИМХО все юзера бы тогда от такого прова разбежались...
Цитата:
И выясни, наконец, только ли IE глючит
Вроде говорил уже (по крайней мере хотел сказать - это факт ), что на выходных пойду дальше машину мучить. Просто чтоб лишний раз не мотаться, собираю информацию, дабы одним махом все решить.
Цитата:
судя по рейтингу
До сих пор так и не понял че такое. Посмотреть его вроде можно только в топе, а у остальных юзверей где? И как этот рейтинг задается? Модеры что-ли голосуют? Или какой хитрый алгоритм. В общем, для меня это что-но виртуальное и непонятно, а раз так, то и нефиг на него обращать внимания, ИМХО...
Цитата:
ты в сетях в десять раз лучше меня разбираешься...
Одно из часто встречающихся заблуждений. Если кто-то о чем то много говорит, то это не значит, что он в этом хорошо разбирается, и вообще не факт, что то что говорится вообще правильно, даже если звучит вполне логично. Много раз убеждался, что взгляд "со стороны" бывает ой как полезен, а вот случай, когда кто-то пытается что-то внушить, в качестве доказательств приводя не какие-либо логические заключения и выводы, а тычки в груть типа "да я сертифицированный специалист", "да я 5 лет этим занимаюсь", "а вы вообще что по специальности заканчивали" только вызывают скептическую ухмылку, в ряде особо "клинических" случаев переходящую в раздражение...

* *П.С.
Я все же к WinSocket склоняюсь. Вроде все необходимое чтоб это проверить у меня есть, если что, рабочая машинка под рукой тоже будет, чтоб с ней че сравнивать. Если я все же прав, то постараюсь таки точнее определить какие именно библиотеки и ключи реестра надо править, потом запостю...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:53, 05-02-2004 | #11