DeepProg
Цитата:
Со кольких дистрибутивов? Я так понял, что с одного.
|
А як же... Я ж не думал что у него все так глухо будет

.
Цитата:
Еще раз спрашиваю - другие Internet приложения, например, мылер работают?
|
А я по чем знаю, если их просто нет... Правда есть еще менеджер закачки (GetRight), но проверить его возможности не было, т.к. в наличии был только тестовый вход к провайдеру (карта ROL, ее надо сначала регистрировать в тестовом входе, заводить себе аккаунт, получать пароль и потом уже перезванивать). К тому времени, как переключились на ноутбук и настроил там звонилку и закачки, никакого желания мучиться с настольным компом уже не было. Решил отложить на следующий раз. Вот теперь и собираю дополнительную инфу, чтоб в следующий раз что-нить не упустить и все-же решить проблему, а не только установить ее конкретный источник.
Цитата:
Комп новый - может, manufacturer виноват.
|
Ну комп бы я новым не назвал, хотя он и куплен/собран не так давно. Суть в том, что изначально все работало. А вот упало это либо когда он что-то сам без меня на компе делал. Либо после моих попыток борьбы с пятым ДэнсЭджеем с его старфорсовской защитой и другими сопутствующими прибамбасами...
Цитата:
Это, как раз, самое простое и, ой, как боюсь, что наиболее быстрореализуемое решение, чем все наши подвижки.
|
Какое же простое: 5-10 минут на чистку ручками (должен быть список вычищаемых компонент, вроде с прошлого раза был, иначе можно смело добавлять 1-3 часа), 25-40 мин на переустановку + необходимость наличия дистрибутива виндов. Желательные же варианты: 1) небольшая программка (до 5 метров), которая фиксит подобные проблемы; 2) архив необходимых библиотек/драйверов и файл импорта для реестра. Мечтать, как говориться, не вредно, поэтому я довольно долго пытался найти первый вариант (да и щас еще надеюсь), но вот если с подобными проблемами еще встречаться придется, то думается светит мне в конце концов придти к варианту №2 самому...
Цитата:
И что то мне подсказывает, что там тебя устали ждать и уже переустановии ОСь...
|
Стчаз... Там у меня музыкант, а он в настройки компа без меня - ни-ни. В крайнем случае, если припрет, а возможности подойти нет, то по телефону работаем...

*А так, как я ему на нотебуке инет таки настроил, то пока время есть. Фонограммы с текстами он прекрасно и туда закачает, ну а со звуком у настольного пока все в порядке. Я к нему на выходных иду, вот и подбираю пока, так сказать "хирургические инструменты".
Цитата:
Greyman - это не совсем мимо темы, так что без обид.
|
А я то тут при чем. Тута найдется кому голос подать (мурдеры вроде называются...
). Я же обычно не имею привычки считать созданный мной топик чисто своим. Как говориться, "Инфа - превыше всего" *(С) Это я слегка одного линукса из мультика перефразировал...