Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Greyman
Цитата:
Браузер MS IE v.6.0, переустанавливать пробовал
Со кольких дистрибутивов? Я так понял, что с одного. Комп новый - может, manufacturer виноват.
Еще раз спрашиваю - другие Internet приложения, например, мылер работают?
Цитата:
Хм-м-м... Наверно кто-то кого-то не понял...:
Я понял так: "не стоит", значит не инсталлировал. "либо-либо" - в смысле либо встроенный(его, как выяснилось, нет), либо тот, который, как выяснилось, не стоит(Outpost, BlackIce, ZA, AtGuad, etc.).

В Win9x(да и в прочих Win), насколько я помню, настройки RAS сохраняются в реестре - импортируй ключ реестра для этого соединения с рабочей машины на нерабочую, если этого уже не произошло при копированиии \system
Цитата:
Но ведь должно же быть что-нить по проще...
Это, как раз, самое простое и, ой, как боюсь, что наиболее быстрореализуемое решение, чем все наши подвижки.
И что то мне подсказывает, что там тебя устали ждать и уже переустановии ОСь...

Vich
Информация к размышлению (если заинтересует, то говорить будем здесь )
...ты по указанным сслыкам сходил? - мой топик видел? - так вот это *безобразие снова происходит - аппарат ни при чем(так как тестировалось на COM-телефонном модеме и на GPRS через IrDA-USB) - 100%. Проблема у меня возникла:
  • тогда - играл с WinGate
  • сейчас - играем с WinRoute
Первый коннект нормально - потом без перезагруки =0, сейчас и перезагрузка не помогла(еще одна помогла).*
  • ping по диапазону динамического IP - только к себе
  • ping на IP провайдера =0
  • nslookup *- Can't find server name
  • tracert IP прова - request time is out
Кстати, ping на IP Прова - net unreachable, когда не работет и request time is out, когда работает(т.е. доступ к WWW , mail есть).
Модеры, наверное, убьют меня за такой оффтопик, но я уже просто не знаю, как привлечь туда людей. Профессиональные администраторы, лояльные к новичкам, здесь ведь есть?
Greyman - это не совсем мимо темы, так что без обид.

Отправлено: 07:09, 04-02-2004 | #8