Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DeepProg
Цитата:
Firewall на connection'e *- устанавливается в свойствах соединения на вкладке security или безопасность. Вспомни - наверняка видел "Защитить мое соединие..." *- поробуй выключить.
Хм-м-м... Наверно кто-то кого-то не понял...:
Цитата:
Машина с установленным win98SE
Не видел ничего подобного. В добавок:
Цитата:
Что самое интересное - со второго компьютера при абсолютно тех же настройках соединения (модем тот же - он внешний) все работает нормально.
Цитата:
Можно еще TCP/IP переустановить попробовать.
Было, вместе с:
Цитата:
пробовал удалять и ставить заново контроллер удаленного доступа
Цитата:
И все-таки попробуй еще и реестр. *
Не понял..., что с ним попробовать? Ошибок он никаких не содержит (3-мя разными оптимизаторами проверялся). По конкретнее можно, плиз?
Цитата:
Похожие проблемы обсуждались здесь: ...
Посмотрел, для моего случая решения там нет, т. к. ОС другая, МЭ не стоит, никакого ПО для маршрутизации и прокси нет и не было.

Vich
Цитата:
nslookup
Откуда она в 98-ых возмется? Судя по ответу о неизвестном IP для таких команд, как ping yandex.ru, к DNS доступа нет.
С прохождением пингов сложнее - проверялось только одно тестовое соединение, при этом не сравнивалось, проходили ли такие же пинги на второй машине. В следующий раз конечно постараюсь протесть как можно больше, но хотелось бы заранее предусмотреть вариант решения проблемы.
Цитата:
попробуй dns кеш сбросить.
Как? Разве 98-ые его вообще ведут?

Цитата:
если все это срабовает - а браузер не отобразит - проблема с IE
Виноват ли браузер решить как раз проще простого - просто проверить как Опера работает. А вот решение какое может быть, в обоих случаях? Если Опера будет работать, то как исправить MS IE? Ведь я уже:
Цитата:
Браузер MS IE v.6.0, переустанавливать пробовал
Цитата:
пробовал переустанавливать винды прверх системы - не помогло
Если же у Оперы будут такие же проблемы, то куда рыть? У меня большие подозрения на WindowsSokets, только когда я столкнулся в прошлый раз с этим на другой машине, то симптомы были немного другие и нормального решения я тоже не нашел, пришлось тогда удалять его библиотеки и ссылки из реестра, после чего переустанавливать еще раз винды поверх системы. Но ведь должно же быть что-нить по проще...

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:19, 03-02-2004 | #7