Старожил
Сообщения: 498
Благодарности: 44
|
Профиль
|
Сайт
|
Отправить PM
| Цитировать
Добрый день.
Т.е. после загрузки \\domain_fqdn\sysvol недоступен?
И не совсем понятно, что значит гибридная репликация, репликация продуктивного sysvol может быть либо FRS либо DFSR, смешанной быть не может. При миграции FRS -> DFSR есть этапы когда используются оба механизма, НО продуктивную sysvol в один момент реплицирует только один механизм, этапы ЕМНИП такие:
0. пуск (Перед началом миграции FRS успешно реплицирует каталог SYSVOL и шары NETLOGON$ и SYSVOL$ существуют и доступны)
1. подгтовлено (FRS продолжает релпицировать каталог SYSVOL, в то время как DFSR реплицирует копию папки SYSVOL. Эта копия папки SYSVOL не используется для обслуживания запросов с других КД. )
2. перенаправлено (Копия папки SYSVOL, которую реплицирует DFSR начинает использоваться для обслуживания запросов к SYSVOL с других КД, FRS продолжает реплицировать оригинальную папку SYSVOL, но «продакшн» каталог SYSVOL сейчас реплицируется именно DFSR. Именно эту копию (SYSVOL_DFSR) используют КД в состоянии 2.)
3. удалено (DFSR продолжает реплицировать SYSVOL. Windows удаляет оригинальную папку SYSVOL и FRS больше не реплицирует данные SYSVOL)
В моем случае после миграции каталог так и называется "SYSVOL_DFSR", а каталога "SYSVOL", который когда-то реплицировался механизмом FRS больше нет.
Покажите dfsrmig /GetGlobalState и dfsrmig /GetMigrationState (вот эту команду емнип нужно запустить на каждом КД, хотя не уверен, давно было).
update: ах, я прослоупочил, если redirected, то значит должно быть 2 папки sysvol, одна релицируется DFSR (и именно она должна использоваться), другая релицируется FRS (и она должна быть "рудиментом"). Вам следует завершить процесс миграции, но перед этим стоит проверить корректность миграции DFSR, например с помощью dfsrmgmt.msc (диагностический отчет -> отчет распространения).
update2: еще важно, какие политики не применяются на win xp, если только GPP (предпочтения), то, вероятно, не стоит клиент предпочтений групповой политики, ибо в win xp по умолчанию он отсутствует.
|