Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Игра простенькая (Дракенсанг), поставили патч 20 мая, и потихоньку пошли зависания всего компа с ошибкой 41.
сама решала откатами - сначала еще как то получалось, потом отнесла в СЦ (город небольшой - выбор маленький) все тестили, разбирали. проблема якобы в БП - поставили новый (в описании), потом я настояла поставить ssd диск системным. потом долго и мучительно разбирались почему у них все работает а у меня нет, закончили на электричестве в квартире. электрик проверил - 233-237. теперь сама копаюсь с проблемой. весь ваш фрум пролопатила на все что можно.
в процессе разборок выходили бсоды, они не систематические, если не играть то сейчас все работает почти. зависания могу 1 раз в день редко бывать. вообще там много чего было, есть даже какие то логи.
тестила мемтестом память - через 4 часа комп выключился. ответа я не получила и плюнула. тестировала драйвера видюхи - снесла все и поставила все что есть.
сегодня увидела эту полосу когда стала двигать окна, видимо и раньше была но не обращала внимание.
это если коротенько)

Цитата WSonic:
подобная проблема часто из-за драйверов на карту бывает и настроек системы - к примеру энергосбережение и т.д »
да я уже по всем советам так натыкала. что уже не знаю где правильно где не правильно. всеравно виснет

Отправлено: 17:58, 20-07-2016 | #35