Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Странные БСОДы
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Фото покажите.
Модель БП огласите, температуру видеокарты в нагрузке, метод подключения монитора и версию системы (сборка или чистая).
По дампу у вас какие-то проблемы с процессором. Разгона нет? Какая его температура? Раньше он работал на этом ПК? »
Блок питания FSP Epsilon 75 plus 700w, куплен давно, особых проблем с ним не было (отрубался только несколько раз, когда не тянул конфигурацию железа в паре иГр- видюха-то прожорливая, но это было больше года назад). Видюха в нагрузке около 75 выдаёт (смотрел, когда Играл в Overwatch), монитор через DVI давно и изначально был подключён, винда 7-64, сборка. Пользуюсь ею уже пару лет Процессор куплен несколько лет назад, работал нормально. РАзгона нет, сейчас C-PUZ показывает родные 3007.35 МГц. Версия БИОС должна быть последняя, я обновлял биос, когда этот процессор покупал, иначе матушка бы его не определила

фотографию будет сделать крайне проблематично, ведь я не знаю когда будет следующий БСОД, да и висит от так мало времени, что просто не успеть сфотографировать. Кстати сегодня он был подряд 2 раза весьма быстро, а обычно выскакивает раз в месяц примерно

Последний раз редактировалось Gayanum, 15-07-2016 в 23:26.

Отправлено: 23:15, 15-07-2016 | #3

Название темы: Странные БСОДы