|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Интернет вешает ЦП и физ.память |
|
|
Интернет - Интернет вешает ЦП и физ.память
|
Новый участник Сообщения: 22 |
поставили новую систему, windows 7. Скачали Мастер настроек билайн-интернет, создалось подлкючение, всё ок, интернет работает. Но, спустя полторы-две минуты возрастает загрузка физической памяти до 92-95 % и загрузка ЦП прыгала до 55%, и это при голом рабочем столе, т.е. не было запущено ни одного приложения, кроме подключения к самому интернету. Если соединение отключить и вытащить кабель из ноута - загрузка ЦП падала до 3-7%, физическая память тоже, но только до 44%. При выключении и повторном включениии ноута, если подключить интернет происходит всё то же самое. Если заглянуть в диспетчер задач windows > процессы, то там можно увидеть сначала два хост-процесса задач с разным весом в озу, а сегодня утром обнаружилось два процесса bash.exe*32, один из них занимал в озу 456 кб, а другой 1452. Если зайти во вкладку свойства, то они вели к одному и тому же расположению С:\\Users\User\AppData\Local\Beeline Network Manager\updater\bin хостов они тоже могли вызывать два(мне кажется это из-за них), если их убить в диспетчере, то загрузка не снижается не при отключенном интернете ни при включенном. Если инет-кабель вытащить, то ЦП снижалось на несколько пунктов, то физ.память снижалась, но редко, но не менее 45%. Звонили в билайн, посоветовали удалить всё из месторасположения, на которые указали данный процессы. При удалении выяснилось интересное: некоторые файлы не удалось удалить, потому что они использовались другими программами и т.д. и т.п. Не помню название одного процесса, который пришлось убить, название другого процесса sleep.exe занимал не больше 300 кб. После убийства этих процессов в диспетчере, смогли удалить в этой папке всё, как советовал админ в билайн, разозлившись на саму папку, удалила и её. Но, тем не менее делал это при подлюченном кабеле и подключенном инете, после удаления всего этого, ни загрузка ЦП ни физическая память не снизилась. Меня это смутило, но я подумала, что после перезагрузки вроде бы всё должно работать, как сказал бородатый админ билайн, я завершила работу и через пару минут включила ноут заново, проверил месторасположение, папки этой там не рказалось (папка дуалена), подумала что всё должно быть хорошо, подлючила инет через билайновский значок, ииии 2 минуты и снова возрастает ЦП до тех же самых значений и физ.память, но в диспетчере задач больше не отображался ни bash.exe, ни sleep ни тот другой название которого забыла. Снова позвонила в билайн, попался более вменяемый админ, мы с ним создали ещё одно подключение, попробовали подключиться через него - тщетно, всё то же самое. Он мне посоветовал подключиться напрямую через иконку интернета > билайн интернет 2 (где нарисован системный блок), не используя значок подключения к интернету на рабочем столе, но опять всё то же самое. Затем создали ещё однго подключение непосредственно от меня к рабочему месту тех.сотрудника билайн, после перезагрузки ноута, я подключилась к вновь созданнолму подключению через этого сотрудника и всё то же самое, через 2 минуты пошла загрузка ЦП и физ памяти до тех же значений. Если перезагрузить компьютер и не подключаться к инету (не подключая кабель), то всё работает нормально, без тормозов.
Что это может быть? Подскажите пожалуйста))))))) |
|
Отправлено: 14:38, 13-07-2016 |
![]() Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление Виндовс скорее всего. Если загружает проц и ест оперативную память процесс svchost.exe то надо зайти в управление компьютером->службы и отключить Центр обновления виндовс или ждать когда установятся все обновления.
|
Отправлено: 15:20, 13-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Deman80:
установлено обновлений всего 2 штуки |
|
Отправлено: 15:30, 13-07-2016 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При поиске обновление происходит то же самое обычно. Попробуй как только начнет вешать процесс остановить именно эту службу как было описано ранее мной. И все должно нормализоваться.
|
Отправлено: 16:11, 13-07-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Deman80:
|
||
Отправлено: 17:47, 13-07-2016 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вешает не постоянно, а когда подключается интернет, судя с первого поста
|
Отправлено: 17:57, 13-07-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lD1PS1l:
|
|
Отправлено: 18:27, 13-07-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать molniya, какой процесс грузит в "Диспетчере задач"?
|
Отправлено: 20:24, 13-07-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
![]() |
|
Отправлено: 23:37, 13-07-2016 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата molniya:
|
|
Отправлено: 00:03, 14-07-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Узел службы локальная система грузит ЦП и память | atras_98 | Microsoft Windows 10 | 0 | 17-12-2015 12:43 | |
Приобретение - Приобритение лицензий OLP на физ.лицо | Looking | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 24-11-2012 16:14 | |
[решено] Проблема новая видюха или купить физ ускоритель? | merkushin_evgeny@vk | Видеокарты | 11 | 28-10-2012 00:33 | |
Route/Bridge - VMware Workstation настройка сети Вирт и Физ машин | s.petrovi4@vk | Сетевые технологии | 1 | 27-07-2012 14:22 | |
Мало физ.памяти в dos сеансах | Noel | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 19-01-2007 07:22 |
|