Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

igorpristen, почему сразу виноват ссд? Может у тебя процессор не справляется с нагрузкой. Я так понимаю у тебя музыка подвисает во время игры в WOT? Во время боя запусти мониторов ресурсов и посмотри что происходит с твоим процессором, а также посмотри активное время диска. Еще попробуй в диспетчере задач изменить приоритет - софту через который слушаешь музыку или если это браузер поставь высокий, а игре поставь средний или низкий. Посмотри будет ли теперь музыка заикаться, если нет, значит дело в процессоре, а не ссд.
У меня аналогичная проблема! Стоит такая система: OS: Win7 x86 на ссд, на другом ссд стоят игры и софт; CPU: Core 2 Duo E7400 2,8 Ghz; RAM: DDR2 4 Gb; MotherBoard: Foxconn g31mx.
Так вот, играя в какие то mmorpg я не могу слушать музыку в том же браузере, потому что звук часто подвисает. В мониторе ресурсов загрузка ЦП и памяти на 95-100%. Если изменить приоритет - браузеру высокий, а играм средний поставить, то тормозить начнут уже игры, а браузер будет работать без лагов. Так что в моем случае узким горлышком является процессор, да и памяти маловато.

Отправлено: 06:03, 13-07-2016 | #10