Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
fan fan вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата NickM:
тестирование поверхности в режиме чтения пробовали? Скорость соответствующая? Может диск в "бэкраунд скан" ни с того, ни с сего пускается? »
Делал как-то, давно, По всем позициям ОК. И ещё Warning! Block start at 352959488 = 562 ms (целый столбик с разными цифрами)очень долгая процедура, так как ноут виснет в лучшем случае через полчаса, а в худшем через 2 минуты, то до конца пройти такой тест не хватает времени. Так как проверяющею прогу приходиться запускать с флэшки, то такая проверка практически невыполнимая.

Цитата WSonic:
Процессы могут быть скрытыми, к примеру вирусня. »
Более 10 раз переустанавливал систему, на разную ОС, думаю вирус сразу загрузиться не смог.

Цитата dislike:
Сразу после покупки надо было пойти и обменять его. Понятно же, что экземпляр возможно неисправен. »
Это было бы очень просто. ))) Ноутбук был подарен родственниками моему ребёнку, спустя полгода после покупки. Обменять уже нельзя было, наверно надо было отнести по гарантии, но от большого ума решил что ситуацию спасёт переустановка ОС, и удаление ненужных надстроек от производителя. )))

Цитата dislike:
С замены HDD начните. И биос не помешало бы прошить для успокоения. »
Биос перепрашивал как на урезснный Биос от производителя, так и на биос сторонних изданий. Сторонние вообще вызвали конфликт, ноут работает только с урезанным Биос от производителя. Может существует какой подходящий альтернативный Биос, но я его не нашёл.

HDD знаю, что надо попробовать заменить, но не могу найти подходящий, ставить точно такой же не хочется, а с кем советовался, говорят, что с более мощный не подойдёт. На свой страх и риск с другими параметрами, опасаюсь будет деньги на ветер.

И ещё забыл сказать, что когда включена зарядка в сеть, зависаний становиться гораздо меньше.

Отправлено: 18:04, 12-07-2016 | #7