Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Не могу попасть в домен
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Черт знает что. Не можем понять причину неисправности. ВОобщем так. Сервер идет на 8-ми портовый свич 10/100 Мбпс - Acrop International. От свича идут кабель на другой хаб с 3 компами. Остальные компы сидят на серверном свитче. Сервер как водится на Упсе, но свитч нет. Ночью видимо отключали энергию и свитч выключился и опять включился. Но утром на серваке появился значек- cable unpluged и  не было сети.  Сетевуха стояла как мертвая, ни света ничего. Ipconfig показал, что нет подключения к сети и нет адреса.  Но localhost и свой проставленный IP пинговались прекрасно. Не шло только дальше. Адаптер на сервере - 3Com EtherLink XL 10/100 PCI for Complete PC Management NIC(3C905CT-TX).  Статус - device is working properly. Никаких конфликтов или кривых драйверов....
Пробовал менять кабели, ничего. Перекинул карту на другой слот, ничего. Удалил еечерез Device Manager, перезагрузил, комп нашел и IP проставил через DHCP, (как он эту умудрился сделать???).  Начали ставить ручками прежний адрес, он ругнулся на то что такой уже используется той же картой и будет конфликт. ?????? Что это было? Не знаю. Как раз принесли другой адаптер, поменяли, но не заладилис дрова, вотнули старую. ЗАпустили, работает, как не в чем ни было.  Ура. Но тут моргнул свет, свитч погас и все понеслось поновой. Карта погасла, ничего нет.... Выключил и включил свитч, заработало. Может он чего-то там запоминает или еще что, (свитч в смысле). Попробую поставить его на УПС, но причину неисправности не понял до сих пор.
Червь или вирус не может быть, а???? Или дело в железе???

Добавлено:

Свитч Acorp а не Acrop
Сорри.

Отправлено: 14:58, 03-03-2004 | #10

Название темы: Не могу попасть в домен