Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yab:
И что? Есть обратная польза - достаточно "дёрнуть начало клубка" расширенного раздела и все разделы на месте. »
Ага, это почти тоже самое, что при последовательном соединении нудно искать перегоревшую лампочку...

Цитата yab:
А можно конкретно показать перекрытие? »
Запросто. См картинку...

Цитата yab:
Прям таки все? Может лучше попробовать а не пороть чушь? »
Записи MFT пересчитываются ВСЕ, --- реперная точка начала раздела меняется. А вот сами ФЗ и экстенты могут пересылаться, а могут и не пересылаться. --- Зависит от того, куда влево/вправо и как далеко акронис левую границу раздела смещает. Но в любом случае на перемещение левой границы раздела табу...

Это не только моё мнениние, но и мнение уважаемых мною участников конференций на хоботе и на руборде об этом очень много писали и разбирали... Здесь на зоне, --- меньше...

Цитата yab:
Да ладно. Акронис располагает метафайлы в самом начале тома. А тут начало дальше чем винда располагает. »
Отсюда я и делаю вывод, что раньше том уже перкраивался...

Цитата yab:
Если суммировать все мои ответы - мина на самом деле существует лишь в мутном сознании. »
Вы слишком невежественны и чванливы... А на деле Вас хватило только на то, чтобы с бутылкой разбираться... Не более, --- в получении доступа к данным от Вас пользы не было. --- Вы есть обычный флудер...

Последний раз редактировалось Tau_0, 13-08-2016 в 20:24.

Отправлено: 19:17, 02-07-2016 | #68