Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - [решено] Get-Service : Невозможно открыть диспетчер управления службами на компьютере

Ответить
Настройки темы
2012 R2 - [решено] Get-Service : Невозможно открыть диспетчер управления службами на компьютере

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день,

есть ps1
внутри get-service -name abvgde
хочу запускать через планировщик под отдельным пользователем
задача в планировщике: powershell -File "1.ps1"
от имени админа запускается хорошо
от имени пользователя запускает но на шаге get-service -name abvgde
выдает ошибку "Get-Service : Невозможно открыть диспетчер управления службами на компьютере"

причем если службу заменить на spooler например - то все отрабатывает

поможете покопать?

Спасибо.

-------
Спасибо.

Отправлено: 17:57, 28-06-2016

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

subinacl меня выручил
я им пользовался до создания темы
все сделал правильно но не сработало
создал тему
потом проверил еще раз и уже все ок

-------
Спасибо.

Отправлено: 13:40, 29-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - [решено] Get-Service : Невозможно открыть диспетчер управления службами на компьютере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено