Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: как связать два компа...
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я создал "Входящие подключения" (ХРюша проф. русская), На первой вкладке выбрал свой модем АКОРП 56000 (кстати с этим были проблемы, но я установил другие (заводские) дрова к модему, и всё прошло), На вкладке "Пользователи" создал нового с именем: 1 Пароль: 1 подтверждение: 1 нажал ОК.  Вроде всё, но не тут-то было! Подключаюсь с другова компа, пишет невозможно установить соединение, хотя был слышен "писк" модема!  Захожу опять на вкладку "Пользователи" свойства пользователя: 1 а там вместо моего пороля стоит пароль из 15 символов! и такое-же подтверждение, есстественно звездачками! Стираю пароль и подтверждение, вписываю новые, ОК, опять в свойства, а там опять пароль из 15 символов! ПерепробЫвал разные пароли, разных пользователей создавал (из разных символов (английские, русские, цыфры)) но всё без толку! У всех пользователей пароль на 15 символов!
У меня права админа (при загрузке нет выбора пользователей), я подумал, перезапустился в безопасном режиме, зашел под админом, но всё тук-же, ВСЕ пароли на 15 символов, и не изменяются!

-------
Время - деньги!

Отправлено: 16:19, 14-01-2004 | #9

Название темы: как связать два компа...