|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Просит отформатировать флешку! Transcend 32gb. |
|
Flash - Просит отформатировать флешку! Transcend 32gb.
|
Старожил Сообщения: 386 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Проблема настигла, просит отформатировать флешку а на ней очень важная информация, помогите пожалуйста решить вопрос. Весь нет обискал ни чего толкового не нашел, Recovery Data не видит, Acronis не видит флешку.
|
|
Отправлено: 20:09, 20-06-2016 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать arif84, Была такая ситуация, вот с такой моделью Corsair Voyager GT 32GB USB3. Приехал в компьютерный центр по восстановлении информации. Спросили информация важная очень, говорю да очень. Как сказали цену, чуть сердце не упало в низ. Цена была такая 150 евро. Флешка стоила 15 евро. Тоже много читал на форуме, писали люди отформатировать потом восстановить информацию, ничего не помогало. Вот ссылка может поможет вам https://www.youtube.com/watch?v=aPWn3AgceRA Вывод: делайте хоть раз в неделю резервную копию своей флешки! Удачи!
|
Отправлено: 20:52, 20-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте arif84,
Для начала, хотел бы сказать, что самым надежным вариантом вернуть данные было бы обратиться в сервис по восстановлению данных. Давайте проверим кое-что. Знаю, что флешка у вас не распознается программами, но все же. Откройте Управление Дисками и проверьте, если ваша флешка имеет букву и файловую систему. Для доступа к Управлению Дисками в поиске Windows введите diskmgmt.msc и нажмите Enter. Если флешка имеет букву, но указана как RAW в графе файловой системы, то попробуйте следующее на вас собственный риск (не могу гарантировать успех): 1) В поиске Windows введите cmd.exe, кликните по ней правой кнопкой и выберите “Запустить от имени администратора“. 2) В открывшемся окне введите chkdsk X: /r (где X – это буква вашей флешки) и нажмите Enter. Система попытается восстановить файловую систему, и вы возможно получите доступ к вашим данным. С Уважением, Citizen_WD |
Отправлено: 12:19, 21-06-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Citizen_WD:
Но ведь она не распознаётся... ![]() |
|
Отправлено: 12:53, 21-06-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Tau_0,
Флешка, к сожалению, не распознается программами. Но система, как я понимаю, просит ее отформатировать. Я предположил, что Windows сам ее как раз и видит. Конечно, она может быть повреждена по другим причинам (не по причине слетевшей файловой системы), но скорее всего, лучшим вариантом было бы хорошо посмотреть на скриншот Управления Дисками, если автор вопроса его выложит. С Уважением, Citizen_WD |
|
Отправлено: 13:43, 21-06-2016 | #5 |
Старожил Сообщения: 386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Захотел отформатировать и восстановить и форматировать не хочет. Я впервые с таким сталкиваюсь.
|
Отправлено: 11:19, 22-06-2016 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата arif84:
* Форматирование никогда не помогает, а только затрудняет (а то и делает невозможным вообще) восстановление информации. |
|
------- Отправлено: 20:48, 22-06-2016 | #7 |
Старожил Сообщения: 386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
У меня выхода не остается, приодеться форматировать а потом попробовать восстановить. |
|
Отправлено: 10:04, 23-06-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата arif84:
![]() |
|
------- Отправлено: 10:33, 23-06-2016 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Не удаляются файлы Transcend 32gb microsd | Atashka-56 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 17-06-2016 18:47 | |
Flash - [решено] Флешка Transcend USB 3.0 32GB не определяется | bzik66 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 20-06-2014 09:21 | |
Flash - Не удается отформатировать карту microSD 32GB | hollyangel | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 13-11-2012 21:56 | |
Flash - Transcend 620 32GB исчез SecureDrive | vlad309523 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 31-03-2012 22:34 | |
HDD - просит отформатировать диск с данными | Trinux | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 26-06-2009 18:04 |
|