Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Quaker_75,

Цитата Quaker_75:
Давайте поподробнее до этого самого момента - что ставили, что удаляли и т.д »
До этого удалил из реестра WGA и genuine. Но у меня был buckup реестра и я его восстановил, каким он был до того как я всё это удалил.

Ещё удалил папку WAT но и её восстановил. Но эти восстановления не помогли, ни восстановление реестра ни восстановление папки

WAT. Опять при попытке печати появляется окно то же окно

Программы устанавливал такие как Nero 8, Acronis Align Tool (хотя мй диск не WD), CDBurnerXP, OCCTPT, Ashampoo burning studio, SCDWriter, Tor browser,

Tweking.com, SFCFix, WinIso, Intel Driver Update Utility, Read and analyze Cbs.log
,

Цитата Quaker_75:
Разрядность драйвера подходит? »
Вот это я не знаю, я просто зашёл на официальный сайт hp.com, ввёл номер модели своего принтера, и скачал драйвер. Этот драйвер установился, но в самый последний

момент, когда заканчивается установка драйвера и автоматически должна распечататься пробная страница, как раз в этот момент и появляется это окно:

IVa_,

Цитата IVa_:
программы устанавливали какие либо которые могли повлиять на работоспособность принтера? »
Вроде нет. Те программы, которые имеют отношение к печати, я не устанавливал. Просто были обновления для моего Office 2002

(kb3115194 и kb3115111), и я их установил.

Цитата IVa_:
-какие проблемы ? »
Извините, я неправильно написал. Просто перестал печатать принтер, появилось это окно:

Илья_Рудоманенко@vk,

Цитата:
Почитайте Устранение проблем с принтерами и Error 0x00000bbb»
Спасибо, но не помогло: при попытке обновить драйвер Windows сообщает,что лучший драйвер уже установлен, Средство устранения неполадок печати не находит никаких

ошибок. HP Print and Scan Doctor определяет устройство, тоже не находит ошибок:

отправляет пробную страницу, но принтер молчит. При этом, когда подсоединяю USB кабель, слышен характерный сигнал, то есть Windows определяет устройство, но

опять-таки печать не идёт.

Ещё вот я заметил, когда запускаю из Control Panel\All Control Panel

Items\Troubleshooting\All Categories\Hardware and Devices
, то по-моему не всё исправляет, вот так выглядит окно

Отправлено: 10:19, 20-06-2016 | #5