Цитата 2503:
GTX750 не поддерживает SLI. »
|
благодарю, даже и не знал. ещё засада. (
Цитата 2503:
Попробуй снизить настройки графики в игре, изменения есть? »
|
Попробую, ради теста, но хотелось бы играть на максималках. Или быть точно уверенным что видяха не тащит на максималках в 1920х1080.
Хотя меня человек на "Танках" (понятия не имею если чесн - что за игра) убеждал, в разговоре что как бы видяха и всё такое, должна тянуть макс. разрешение моника. (при покупке монитора)
Ну, как бы, на примере ДС (дед спейс)- играется отлично что на старой конфе, что на новой - отличий я не заметил пока. Пока решил затестить новую конфу.
ДС2 - на новой конфе - местами фризы, Дед Спейс 3 так же, теми же местами фризит, в основном, это когда куча эффектов, например там стазисы - они вызывают определенные еффекты+ эффекты от взрывов+ много людей-монстров одновременно - и уже заметно фризит. Плюс тот же ДС 3, там смена менюх довольно анимированна и уже даже переход и смена менюх - уже явно не комфорт и видно что подтормаживает.
Это решил что б не в ущерб картинке - отключением вертикалки в игре и включением в драйвере+ тр.буфферизация. Стало норм.
Ещё пример. Масс Еффект , он у меня всегда в принципе подфризивал, особенно Цитадель, с любой ВК и при любых нстройках, но, кроме Цитадели - я больше фризов не припоминаю, даже на Радеоне.
С Нвидиа даже Цитадель на старой конфе особо не ощущалась подтормаживаниями. (верт. синхроинпульс + тр. буфф. в панели нвидиа).
Теперь же окромя Цитадели, тормоза ощутимые явно, для глаза - стали практически везде.
Я попробую для начала в Массе занизить и поиграть и отписаться - но для этого нужно время.
Мне просто давно не раз попадались темы, что очень часто дело возникает - видимо не тащит ВК такое разрешение+максимал. настр. игры, вот и решил уточнить на всякий случай.
Цитата 2503:
Как вариант, попробуй установить Чистую систему. »
|
Совсем не вариант. Так как, эту систему я затирать не буду. Если и ставить то на другой жд, оч старенький и по характеристикам явно уступающий этому и я опять не уверен в его полной безотказности, другого жд.
Опять же, если и ставить начисто - то с Вин7 я явно заморачиваться уже не буду. Если что то и поставлю начисто то только - Вин ХР. Тут уже и так ясно что со сменой ещё и операционки - скорее всего - отличия будут.