Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отказ в доступе к Internet
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем так: отключение DHCP-client спасает, но это не панацея, так как спасает только на время. Предыдущие интенсивные тесты проводились путем частого разрыва/создания соединений - ошибки не возникало. Зато после часовой работы с кучей web-ресурсов соеднинение снова застряло в мозгах.
Приплести сюда некорректную работу firewall, пожалуй, правильная мысль. Я уже решил отказаться от своего ZA так как всем уже известно про дыру в его защите + еще TrueVectоr Service после запуска системы отмечается в Event Log'e с corruption of engine, при этом ZA продолжает работать. Проблема в том, что как стало известно от автора топика на winall - снос и переустановка, заметь, ДРУГОГО firewall конфликт не разрешила. Ну и, наконец, мне знакомы юзеры, работающие под XP с ZA на dial-up, которые с описываемой проблемой не сталкивались.
Вот что еще выяснилось: Я не могу остановить сервис Remote Access Manager - говорит, что он не возвращает ошибку, что *есть внутренняя ошибка ОСИ или самого сервиса - проблема тут? Можно ли переустановить только этот сервис или придется всю ОСь корежить.
Еще одно наблюдение: в доступе к страницам было отказано, но "зануленного" соединения в мозгах на момент отказа не было. Оно появилось, но после разрыва соединения.

[s]Исправлено: DeepProg, 2:25 31-03-2004[/s]

Отправлено: 06:54, 30-03-2004 | #29

Название темы: Отказ в доступе к Internet