Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отказ в доступе к Internet
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вернулся к компу(ну наконец-то), но боюсь ненадолго. Вот интересно: учусь на соответствующей специальности, а клавиатуру вижу реже чем ручку

Как насчет того, чтобы связать проблему с Hibernate. Что-нибудь примерно по такой схеме:[list][*] после серии удачных коннектов - где-то сохраняются  логи об их удачном разрыве=об освобождении динамического адресного пространства. Возможно хранение осущетствляется в невидимом системой режиме(тут пока все абстрактно)[*]перевожу компьютер в режим Hibernate и те логи как-то завязываются с содержимым RAM(если они там уже не висят)[*]просыпаемся - содержимое логов возвращается в RAM, но не распознается системой как скрытое, а существует как активное с 0-ми IP адресами[/lits]

+ в тему:
когда коннектиться не удается вовсе, что я обычно сваливал на несовершенство коммуникоационной техники, главным образом выледаются ошибки о некорректной натройке, занятости или перекрытии используемого порта. Сейчас снова выскочила ткая ошибка(дважды), и я проверил и обнаружил, что предшествующее удачное соединение висит с 0-ми IP.
Я попробую решить проблему так же, как это сдлеал Greyman только с WinXP, но для этого  мне хотелось бы предварительно узнать все ли функциональные и конфигурационные файлы WinSocks перечислены в упомянутом Vich Help'e от Microsoft?

И насчет ручной чистки - какие библиотеки и хендлы отвечают у процесса services за получений dynamic IP для RAS? Если найдем - попробую их выкидывать из пямяти.

Отправлено: 22:38, 07-03-2004 | #24

Название темы: Отказ в доступе к Internet