Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отказ в доступе к Internet
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приношу свои извинения разработчикам Nokia Modem и IrDA-USB->COM и всем, кто посчитал, что эта тема, наконец-то, закрыта.
Похоже, что Nokia-модем либо не единственная причина, либо вообще не причастен к обсуждаемой проблеме.
После того, как была налажна работа модема, что описано в предыдущих постах, я стал бороться с инициируемой перезагрузкой системы, а Dial-up более не использовал (его, возможно, использовали в мое отсутствие, но за сохранность настроек я ручаюсь - их кроме меня нникто не станет трогать).
Сегодня бужу машину из Hibernate - PPP WAN - висит в мозгах с нулевыми IP. Дальше все как обычно: переустановил модем и пока никаких fault'ов не было - хоть зареконнекться. Но если меня опять ребутнет из LAN - все снова полетит.
Может стоит обратить внимание на System Restore? Только я создавал Restore Point с работающими настройками модема. Не знаю подробностей работы этой службы, но, похоже, что в критических ситуациях она восстанавливает последнее нормальное состояние, отмеченное только ОСью, *а не созданное пользователем.
Я снова установил Nokia Modem - нет конфликтов, разрывы воспринимаются нормально и в мозгах не застревают. Похоже, что это устройство не виновно.

Отправлено: 01:02, 24-02-2004 | #23

Название темы: Отказ в доступе к Internet