Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Я бы тупо использовал Far Manager для создания жёстких ссылок и с одновременным переименованием (Alt-F6).

Цитата Ogurok Alex:
При изменении файлов в папке исходнике нужно чтобы менялись все связанные с ними файлы в папках изделиях. »
Вы ведь понимаете, что изменение в любом месте, а не только в «папке исходнике», отразится на содержимом.
Я пробовал фар менеджер,хорошая вещь. Одно плохо,что файлов десятки тысяч,и если я не найду выход как с этим можно пакетно бороться то прийдеться делать руками...

Цитата Foreigner:
Так вроде нельзя с одного существующего файла сделать ссылку на другой существующий файл? Проще наверное заново создать дерево проектов, в котором на мастер-каталог будут ссылаться файлы в папках-проектах. Или вообще создать связанные каталоги (в этом случае будут отличаться названия папок, а не файлов).

Допустим есть каталог master, создаем каталоги для проектов project_1 и project_2 и создаем в них жесткие ссылки на файлы в каталоге master
Код: Выделить весь код
@echo off
setlocal

2>nul md project_1;project_2
pushd master

for %%i in (*.pdf *.tiff) do (

mklink /h "..\project_1\qwerty%%~xi" "%%i"
    mklink /h "..\project_2\test%%~xi" "%%i"

)

popd
Но, как заметили выше, если один чел напортачит, то тогда пострадает весь проект, включая исходники.
Дело в том что названия файлов внутри проектов меняют намеренно, им так удобнее потом искать...
Наверное все-таки придется делать руками.

Уважаемые,если все же у кого-то появятся еще какие-то мысли, рад буду выслушать!
Спасибо всем за помощь!
Если найду какое-то решение то обязательно напишу сюда.

Отправлено: 19:41, 11-06-2016 | #9