Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Отказ в доступе к Internet
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vich, извини, конечно, я тебя, наверное достал, только
Вот что выяснилось насчет носок (по-моему, все-таки, что-то поменялось)
Там где по залинкованному тобой Help'у должен быть rnr20.dll у меня
%SystemRoot%\System32\mswsock.dll
И вообще в реестрре прописан не rnr20 a winrnr
Цитата:
Нужными папками для файлов Winsock являются следующие папки.
C:\Windows для Winsock.dll.
C:\Windows\System для Wsock32.dll, Wsock.vxd, Wsock2.vxd и Ws2_32.dll.
  1. Ты много dll в %systemroot% XP видел? - и тут я начинаю сильно сомневаться в том, что ничего не изменилось
  2. у меня нет ни одного такого vxd, я об этом уже сказал... Остальное на месте, естественно, в system32
Я нашел - тут ближе к currsent state хотя бы XPюшка и IE6. Но сразу же советуют обратить внимание на firewall, proxy, hardware, ICS(все-таки NAT, хоть и для статического диапазона адресов в LAN )...
Но главное
Цитата:
WinRoute не понимает...
Sorry, только я ipconfig'ом выяснил, что не WinRoute, а все-таки система или модем
Результаты диагностики:
  • ipconfig /all, при наличии соединения должен показывать NIC и PPP WAN - активное подключение к Internet
  • после разрыва - команда должна показывать только NIC - так и есть, когда последующий connect оказывется удачным,
  • я гарантирую, что следующий connect будет без доступа, когда после разрыва, соединение не удаляется, и ipconfig /all показывает и NIC, и PPP WAN.
Таким образом - после такого "неполного" разрыва при следующем удачном Dial'e я имею два одноименных интерфейсa PPP WAN и один NIC. -естественно доступа не будет - запросы как-то зацикливаются.
Похоже народ(MaxKelada, Barracuda - pardon за дезинформацию) был прав - это драйверы. Но тогда почему возникновению проблемы обязательно предшествует работа с методами предоставления общего доступа к RAS-connection. *

Отправлено: 23:58, 08-02-2004 | #18

Название темы: Отказ в доступе к Internet