Ага, я посмотрю, а еще вот это выдержишь?
Это будет очень подробно, зато понятно, если вы считаете, что это слишком подробно сообщите мне об этом. Я просто пытаюсь найти решение с вашей помощью
Vich
У меня нет только Wsock.vxd(это драйвер, по-моему, значит нет никакой гарантии, что он одинаков для разных платформ).
2 ALL
вот,что мы имеем:
Что шею коннектам я сворачиваю через WinRoute - уверенности нет, но воможно тем, что
- управляю соединением в обход WinRoute Admninstration...
- Я уже говорил, что мой WinRoute не понимает, что соединение разорвано, даже если я выбираю его Hang-up для разрыва. Несмотря на то, что соединения больше нет, у WinRoute в Interfaces продолжает числиться My_Dynamic IP. В этом случае я останавливаю Engine без Disconnect'a(от текущей Administration session и запускаю его снова,тогда строка IP очищается) Это я делал, когда пытался коннектиться через WinRoute, т.е. через меню Action. Если не останавливать движок - нельзя набрать номер, причем В error log этот отказ не ригистрируется
- после всего этого, как правило, соединение и летит.
Важно: Процедура восстановления соединения выполнялась при полностью
отключенном WinRoute, с их последующим запуском после удачного(когда доступ есть, а не только дозвон!) коннекта.
Дальше дело было так:
без WinRoute
Вышеописанными действиями(уже сомневаюсь, что только ими) я снова спровоцировал облом и так же восстановился, но:
удалось получить доступ только 1 раз, реконнект не удался. При этом я допустил следующую грубость *- модем еще не расцепился(щелчка не было), а я уже снова нажал Dial.
Следующая процедура восстановления - я следил, чтобы это "наложение не произошло" - реконнект удался. Но отсоединение модема произошло не сразу по команде, а с
задержкой - следующй реконнект не удался(дозвон есть - доступа нет).
Думаете аппарат(вероятно, но как), пробуем соединиться через GPRS *- дозвон есть - доступа нет.
Перезагрузка.
Без процедуры восстановления. Тестирую только GPRS *- выдерживает уже 3 переконнекта - дальше не пробовал.
Сразу тестирую телефонный Acorp *- выдержал 2 переконнекта - на третьем доступ прекращается.
Естественно GPRS-Internet и телефонный(тот, который по Acorp) - разные провайдеры, даже ранг сети у ни разный.
С *GPRS, по-моему, все чисто...
Перезагрузка.
Тестирую другого провайдера коммутируемого доступа(ну тоже по обычному телефону, а не по мобильнику).
Выдерживает 2 реконнекта... Мне выбросить модем или будем чинить?
Насчет обмена пакетами - когда доступа нет, кроме как ICMP от прова ко мне, ничего никуда не идет вообще - никаких запросов.
Когда утановлено это "соединее без доступа" - броузер ни на секунду не задерживается еред загрузкой сообщения об ошибке - грузит его мгновенно.
Может, что-то неверно прописывается через реестр?
Концовки темы, типа "я все снес и поставил заново, всем спасибо" - не дождетесь - тема весьма популярная, стоит уже и для FAQ по ней потрудиться.
PS А, может, он(FAQ) уже есть...
Только видится все одно решение UPDATE of All you have
Seсurity patch всякие что ли? - ладно, спасибо, я подумаю, кого лучше доставать: тебя или microsoft...
[s]Исправлено:
DeepProg, 0:43 5-02-2004[/s]