Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - сеть отваливается как узнать из-за роутера провайдера или windows сбой ?

Ответить
Настройки темы
Интернет - сеть отваливается как узнать из-за роутера провайдера или windows сбой ?

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Сегодня хаотично пропадает интернет, хочу разобраться кто виноват.
Какова последовательность действий,начиная со способа:
не вставая со стула....

Отправлено: 09:59, 10-06-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата суровый:
Какова последовательность действий,начиная со способа:
не вставая со стула....
В момент возникновения проблемы проверить:
Пинг до роутера (желательно большими пакетами) и возможность захода на его веб-интерфейс.
Пинг, скажем, до ya.ru или oszone.net

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:34, 10-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - сеть отваливается как узнать из-за роутера провайдера или windows сбой ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено