Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS под WIn2000ser не видит другого !!

Ответить
Настройки темы
DNS под WIn2000ser не видит другого !!
ALEXeyTichonov

Профиль | Цитировать

пробовал задавать и IP и привязку по разному !! даже по рекомендациям в винде пробовал ставить !! ни как не видит хоть убей !!! Люди помогите кто может а то на работе Убивают !!!!!

Отправлено: 15:54, 30-03-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если честно, из поста мало что понятно... разве только что есть проблема с dns и win2000 server.
еще раз, подробней и без эмоций.
Цитата:
DNS под WIn2000ser не видит другого
кого другого?
что пробовал делать - опять же подробно...

Отправлено: 16:16, 30-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ALEXeyTichonov

Профиль | Цитировать

В общем так я ставлю слервер днс и за тем запускаю ! открываю и днс просит создать зоны !! я их создаю (всё по описанию в самой в винде) !! затем делаю первый запуск (но для первого запуска нужно ещё добавить основной днс !! в этом то и пробл. что он его не видит !! сразу скажу не видит по разному не привязкой !! не в свойствах !!! хотя по идее он же пользоваться адресом днс из настроек сети !!)!! вопрос вот в чём ещё он в дереве днс должен сам видеть всё днс или это надо как то настраивать помогите плииизз !!! как сказал раньше на работе убивают сроками !!!!!!!!

Отправлено: 10:39, 01-04-2004 | #3

admin

знаки препинания просто так придумали? читать практически не возможно
в настройках протокола tpc/ip - primary dns (основной днс) поствить 127.0.0.1.
проверять работу dns через nslookup: server ip - настраивает на отпределенный сервер. коенть_name  -  должен выдать ip?

Отправлено: 14:45, 01-04-2004 | #4

ALEXeyTichonov

Профиль | Цитировать

В общем то за знаки того извиняюсь !! А вот на счёт Dns  так у меня свой провайдерский !! ч его ставлю в в те самые PRIMARy настройки (и так и сяк) в описании же написано что сервер DNS использует DNS который стоит в настройках самой сети !! А в дереве днс не видно !!! и чё делать !! так же при присоединении он тоже его не видит !!! ваще ни каких днс не видит !! Я же сам сейчас сижу за тем же сервером и в нем (опять же !!!) в настройках днс прописан основной (моего провайдера)!
я могу сидеть в инете без проблем !! но у меня в сервере (именно в сервере) днс не работает в этом то и трабл !! и к стати не понял вопроса "коенть_name  -  должен выдать ip?"

Отправлено: 15:09, 01-04-2004 | #5

admin

это уже в настройках самого dns сервера. провайдерский dns нужно ставить в его св-вах, на вкадке forwarding. и то, что не сможет отрезолвиться на самом серевере, отрезолвится через провайдера. в св-вах протокола, primary dns на сервере должен стоять его же собстенный адрес..
Цитата:
А в дереве днс не видно
в каком дереве?
Цитата:
ваще ни каких днс не видит !!
как определил?

Отправлено: 15:40, 01-04-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS под WIn2000ser не видит другого !!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено