Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началось всё с того, что словил вирус. KIS2015 как-то пропустил его. Одна из папок не удалялась, после чего удалил ее с помощью unlocker. Сканировал на вирусы утилитой drweb cureit, ничего не обнаружил. Затем заметил, что кнопка "пуск", "поиск" перестала реагировать на клики левой кнопкой мыши как и значки находящиеся с правой стороны в системном трее "громкость", "новые уведомления", "заряд батареи", "вайфай". Кнопка "пуск", "поиск" и все значки в системном трее отвечают на клик только правой кнопкой. Через какое-то время после очередной перезагрузки ноутбука кнопка пуск и значки стали работать в обычном режиме. К сожалению не понял по какой причине это произошло. Сейчас снова та же беда и плюс ко всему папки не сохраняют свой вид, делаю список а возвращаясь назад снова выстраиваются в таблицу. Боюсь, что получу ответ сноси виндовс, но не хотелось бы тратить время на это. Восстановление не работает. Windows лицензионный, покупал ноут с восьмой, успешно работал на 8.1 и обновился до 10 и все работало, причем с этой же не удаляющейся папкой она мне и не мешала собственно. Не думаю, что проблема с кнопками и видом папок как-то связана с этой не удаляющейся папкой т.к. я долго работал в присутствии оной, так и какое-то время после удаления её unlokerOM. Что посоветуете?

Последний раз редактировалось withsouth, 03-06-2016 в 13:48. Причина: добавил предложение

Отправлено: 13:38, 03-06-2016 | #151