Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LVitya:
Вы говорите про ремап области со сбойным сектором? В какой например программе? »
Так как у вас только один нестабильный сектор, считаю что просто extended тест в DLG разрешить проблему. После него снова выложите СМАРТ статуса.

Цитата LVitya:
Вы говорите про ремап области со сбойным сектором? В какой например программе? »
Как представитель компанию я не могу детально обсуждать неофициальные программы, но в сети и на форуме есть много информация. По любому, у вас есть только один нестабильный сектор и судя по того, что все остальное в СМАРТ в норме, то скорее сего это „софт-бед“

Цитата LVitya:
Так может заполнить только плохой сектор? »
В принципе на мой взгляд, это надо делать полностью. Так как занимает время и удаляет информацию, рекомендую запустить extended тест в DLG или сделать ремап в другую программу. После этого выложите скрин СМАРТ, скорее сего не будет необходимость, заполнят диск нулями.

Цитата LVitya:
Стараюсь делать бекапы важных вещей, но для бэкапа диска с системой нужно очень много места. »
Вам сама система не необходима – ее можно переустановить в любой момент (как и большинство программы). Обычно бэкап нужен для важной информации – документов и медиа файлов.

Удачи,
Frost_WD
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:47, 31-05-2016 | #7