Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Спасибо, понял, проверил.
Проверял со своего контроллера.
Итоги:
Себя не видит, друга тоже. (Сам прописан в "предпочитаемый DNS сервер" - по аналогии со старой - работающей - сеткой). А друг-контроллер прписан в насторйках подключения в основном шлюзе (у него принтер и через него инет...) Шо же делать? Куда чего писать?
-----------------
в каком режиме работают КД - mixed/native?
-----------------
а где посмотреть?
-----------------
доверие между ними, репликация есть?
-----------------
что касается доверия - то точно есть все проверил несколько раз... доверяют!
что за репликацию, так то по моему - WINS (может ошибаюсь), а я его пробовал прописывать - не дает эффекта... убрал. Служба и DNS и WINS в диспетчере светятся...
-----------------
dns сервер общий или на каждый КД собственный?
-----------------
Получается вроде как у каждого свой... К старой сетке решил подключиться как к другу...
Кстати, тут по форуму модно выкладывать ошибки в журнале событий, так вот у меня на сегодня светяться (из принципиальных) в моем КД:
DHCPServer утверждает:
Служба DHCP/BINL определила, что она не авторизована для обслуживания клиентов в домене Windows: "home.agnet.com".
Тобишь для моего домена! Вот наглость! До переустановки системы этого небыло...
какой-то RCVP предупреждает (уже достал)
Этот узел не может выполнять службу ACS, поскольку служба каталогов Active Directory не была должным образом настроена с помощью консоли управления QoS ACS. Выполните настройку подсетей с помощью консоли управления QoS ACS.
ктати читал здесь на сайте, что от этого кокса (Qos) одни тормоза, я его пытался посистить в реестре (от поиска принтеров и заданий), а в групповой политике - он, каквезде пишут, долженн иметь место быть - а его нету! Моть что доставить на винду?)
Ну там еще время всякое (непринципиально)...
А вот еще постоянное предупреждение - не знаю- связано ли с сетью... (от disk)
Драйвер запретил буфер записи для устройства \Device\Harddisk0\DR0.
Кстати - полезная штука этот журнал. Для меня - новичка это просто открытие!
Вот вроде и все из того, что могу пока сказать...
Надеюсь это поможет мне помочь :-)))
|
Отправлено: 19:25, 19-04-2004
|