Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Делал видеонаблюдение на подобном процессоре. Программа ZoneMinder. Графическая оболочка OpenBox, как самая нетребовательная к ресурсам компа. Успешно комп справляется с веб-камерой и тв-тюнером одновременно (какое оборудование было, с таким и экспериментировал). При чём умудрился запустить тв-тюнер в двойном режиме. Т.е. на приём телевидения и композитный вход одновременно.

Итого что мы имеем: с тремя источниками сигнала комп немного подтупливает с реакцией на движения. Но если отреагировал, то запись идёт нормально. При чём запись начинается за несколько секунд до начала движения. Качество записи 800*600 12fps. С двумя источниками справляется нормально. Звук не пишется (Мне не нужно было поэтому не заморачивался. Экспериментируйте). Без проблем справляется с одновременной записью и просмотром записанного материала.

Что касается доступа по web, то ничего сказать не могу. Мне, опять же, не нужно было. Вроде бы там есть такая возможность. Но даже если и нету, то это можно организовать другими средствами.

-------
Скоро станет на одного Линуксоида больше!

Отправлено: 09:41, 27-05-2016 | #3