Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость по UDP протоколу

Ответить
Настройки темы
Скорость по UDP протоколу

Guest

Профиль | Цитировать

Вобщем так дела обстоят: мой инет ограничен провайдером на 33600, подключен я по vDSL , хотя максимальная скорость может быть гораздо больше,... поставил я себе прогу Skype для общения по инету голосом, так вот она использует для передачи голоса UDP протокол, и скорость по нему у меня получилась в 2 раза выше, за 50 мин трафик составил больше 20 мб, что при 33600 невозможно. Вобще в этих все протоколах я не сильно шарю, поэтому хотел бы у вас спросить, могу ли я как то использовать этот факт, чтоб увеличить скорость своего инета?

Отправлено: 13:59, 20-04-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Неужеле никто не может высказать пару умных мыслей?

Отправлено: 16:15, 21-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчет трафика, все возможно, надо в проге выставить скорость передачи, и тогда он мегабайты пойдут в меньшем количестве. Я не знаю этой проги, но скажу, что в Roger Wilko или Team Speack 2 за 1 час качается 1 Mb, вот.

Отправлено: 12:19, 22-04-2004 | #3

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Просто вас зажали по TCP/IP, а UDP остался открытым. Вот и вся техника. Естественно, по UDP интернет ещё работать не научился.

Отправлено: 17:02, 22-04-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по TCP , а не TCP/IP.

Отправлено: 21:13, 22-04-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость по UDP протоколу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено