Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Доступ к паке в ХР
Показать сообщение отдельно
LexVadim

Профиль | Цитировать

Видно я не очень понятно сформулировал свой предыдущий вопрос. Поэтому и получил  нелепый ответ. Сейчас попробую сформулировать его еще раз по подробнее.
В нашем учреждении действует одноранговая локальная сеть без выделенного сер-вера,  состоящая из полтора десятка компьютеров обьеденённых концентратором. В нёй работают компьютеры под управлением различных операционных систем и W95 и W98 и XPPro. Сеть разбита на логические группы по службам. Вопрос: Что и как мне сделать, чтобы предоставить доступ к папке на моём компьютере конкретному пользователю сети, находящемуся в другой логической группе. И не просто предоставить, а предоставить  доступ к ней по паролю. И мой и его компьютеры работают под XPPro на FAT 32. Если это невозможно сделать под FAT32, то со сменой файловой системы проблемы нет.
P.S. Моя система почему-то не позволяет мне создать сетевую (доменную) группу безопасности и добавить туда пользователя сети из другой группы. Она позволяет создать только локальную группу безопасности и добавить туда локальных пользователей, т. е. системных. Вот в этом мне кажется и вся собака зарыта. % ((

За, оказанную мне помощь заранее буду Вам очень, очень признателен.

Отправлено: 02:59, 04-05-2004 | #3

Название темы: Доступ к паке в ХР