Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Charg:
Странный вывод из »
Что не так? Действительно дело не в драйверах, ведь при установке одного и того же образа винда сначала просила драйвера, а потом даже и не пикнула. Не в драйверах значит дело-то.

А тупость и заключается в том что винда отправляет решать проблему совершенно не по адресу, напрочь сбивая с толку установщика. Что тут странного? Либо подробно аргументируйте свое высказывание и укажите мне на допущеную глупость и странность моих мыслей вместо голословного "странный вывод". Я итак довольно подробно описал свои действия.

############

Цитата Angry Demon:
Испробованы все методы
Сомнительно. »
В первом сообщении я перечислил по пунктам все принятые меры, если что-то не предпринял по незнанию, потрудитесь ткнуть меня носом. За несколько дней пока висело сообщение я наблюдал только кучу просмотров и ни одного дельного совета сделать что-либо другое помимо перечисленого списка моих действий.

#############

Цитата Angry Demon:
Причем ее не смущает что в моем нетбуке
... модель которого нам нужно угадать? »
а зачем гадать? Официальный образ msdn от майкрософт должен без проблем вставать на подавляющее большинство нетбуков. Тем более что модель не такая и древняя. Это их хлеб, за который они получают свои деньги и их задача создавать продукт максимально приспособленным к разному железу. Тем более что не в ноутбуке дело. Своим сообщением я имел смысл подчеркнуть нелепость ситуации, при которой система требует драйвера для того, что физически отсутствует.
Но если интересно узнать - asus eee pc 900, версия с xandros на борту.

Отправлено: 16:12, 17-05-2016 | #5