Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комбинировал со временем разное и были разные сборки - corsair cx500m / fsp на 450pnr, intel i5 3330 / i3 3240, fx4300 - платы соответственно менялись так же , hd 7850 / проверял на 750 ti, 2 плашки по 4 гб кингстон 1600 - проверял на ноунеймах по 4 и 2 гб на 1333, система стояла и на ssd крушал, и на hdd, сигейт на терабайт, види блю на 500. Ротуер менял с dlink 615 на zyxel keenetic lite 3 - разницы нет, все тоже самое, разве что ощущается прирост фпс, но при этих "лагах" фпс не падает даже по показателям, просто становится некомфортно играть, по описанным выше симптомам. В общем-то, самое обычное железо, все исправное. Ах да, с другим монитором тоже проверил, подключил через hdmi - все так же. Остатется лишь остальная периферия, но она точно не может никак повлиять. Стоит отметить, что после переезда - был подключен к тому же провайдеру, в прошлой квартире все было так же. Вот феномен со сворачиванием и разворачиванием мне вообще непонятен, что это - не знаю. Как он может повлиять на поведение приложений - игр? И как это может быть связано с сетью? Такое ощущение, что со временем что-то "проседает", но не с моей стороны, тариф самый обычный на 50 мбит/c + тв с цифровыми каналами, скорость при измерениях не меняется, все стабильно

Последний раз редактировалось Secretwlf, 17-05-2016 в 12:08.

Отправлено: 11:46, 17-05-2016 | #3