Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Iska, знаю, что тут по функционалу больше LibreOffice Base подходит. А лучше вообще сразу "1С: Предприятие"

Отделы, работники - это я взял просто для примера. У меня используются другие показатели учёта.
Просто до недавнего времени для получения конечных сведений вполне хватало нескольких таблиц Calc
А теперь "сверху" озадачили необходимостью печатать промежуточные результаты.

Осваивать BASE и повторно забивать все сведения (или писать импорт/экспорт) особо некогда. То же самое могу сказать про 1С.
На следующий год может быть и сделаю всё на 1С, чтобы всё было очень удобно и красиво.

А сейчас для быстрого решения конкретной проблемы вроде бы как достаточно ввести пару формул (особенно если они есть).
Просто до этого мне не приходилось работать с формулами массивов

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:31, 17-05-2016 | #3