Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Привет, столкнулся с такой же проблемой. Флеха "НС" на 16 гиг, купил на АЛИ (в Тайване сделана).Закинул нужную инфу ~ на 10 гиг, вставил в телефон, поработала сутки, все вроде норм - а потом тельч заглючил, при перезагрузке(вынимал батарею) показало что флеха не работает, ну пускай(подумал так), форматну и заново запишу нужными файлами. И тут пришел конец моей радости, флешка не форматнулась и яростно отказывалась даже при помощи спец прог, потом 2 дня лазил по нету в поисках ответа. Пробовал различные проги - не заработало. Переходим к сути -- в BOOTICE_2015.02.16_v1.3.3.2 (если нажать правой кнопкой по открытой программе,
выскакивает окошко с функциями - типо: закрыть, развернуть и т.д а под ними еще 3-варианта в моем случае - это : 1.English\ 2.Chinese Simplified\ 3.Chinese traditional ). Так вот, выбираю я второй вариант (Chinese Simplified - кстати пользуюсь виндовс ХР), появляется окошко данного типа(картинка - 1). Далее в этих каракулях выбрал кнопку с буквой в скобках "Р" и выбрал вариант как показано на картинке - 2(могу ошибаться! долго сидел за компом уже). И флешка перешла с формата RAW на FAT 16. Попробовал зайти, получилось. Флешка открылась. Далее по той же схеме выбрал уже формат NTFS. На данном этапе пока все, файлы еще не загружал (уже ночь, завтра попробую), но если что то изменится, отпишу.
|